• weinende Maria
  • Pfarrer Hain
  • 2 Fische in Messing

Wochenspruch zum letzten Sonntag nach Epiphanias

„Über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.“ (Jesaja 60, 2)

Predigttext: Matthäus 17, 1-9

Zeichnung, kleines Boot mit Kinder, das Kreuz als Segelmals

Wenn du zwischen 3 und 13 Jahren alt bist und Lust hast, mit anderen zusammen zu basteln, singen und Geschichten von Gott und Jesus zu hören? Dann komm doch zu uns zur Kinderkirche!

Wir treffen uns ab sofort wöchentlich (außer in den Ferien) sonntags um 10:30 Uhr und beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen in der Christuskirche, bevor wir im Gemeindehaus den Gottesdienst kindgerecht weiterfeiern.

Gerne kannst du auch deine Freundin/deinen Freund mitbringen. Wir freuen uns auf euch!

Friedensgebet

Grafik in Blau und Gelb mit Herz und Händen

Da der Krieg mitten in Europa immer noch andauert, suchen wir Halt im Gebet und treffen uns weiterhin montags um 19 Uhr zum Friedensgebet in der Christuskirche.

Stündle fürs Wort

Foto: Die Bibel

Das Stündle fürs Wort trifft sich wöchentlich dienstags um 19 Uhr im Gemeindehaus.

In diesem „Stündle“ geben wir der Bibel einen Freiraum in unserem Leben und wollen Gottes Wesen und Größe nachgehen. Kurz gesagt: Unser Herz bilden.

Eine Arbeit und Schulung, die sich lohnt.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und außer einem Interesse an Gott und dem Christsein müssen Sie nichts mitbringen.

Es kann auch an einzelnen Abenden teilgenommen werden.

Pfarrer Hain freut sich über jeden, der sich auf dieses „Stündle“ einlässt.

Mutter-Kind-Gruppe

bunter Kreis aus Kinderfuss-abdrücken mit Schriftzug "Mutter-Kind-Gruppe"

Wir wollen gemeinsam spielen, krabbeln, singen und vieles mehr.

„Unsere“ Kinder sind ca. 6 Monate – 3 Jahre alt.

Wir treffen uns immer donnerstags (außer in den Ferien) ab 09:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus und freuen uns auch über neue Gesichter. Gerne könnt Ihr euch vorab im Pfarramt informieren.

Urlaub

Pfarrer Hain hat vom 02. bis einschließlich 26. Februar 2023 Urlaub. Seine Vertretung in dieser Zeit übernimmt Dekan Frithjof Schwesig aus Blaubeuren. Telefon: 07344-6335 oder E-Mail: .

Das Pfarramt ist in dieser Zeit zu den gewohnten Öffnungszeiten besetzt.

Kirchenfahne, blaues Kreuz auf weißem Grund