Altenclub

Ausflug des Altenclubs

Am Donnerstag, 17. Oktober 2019 macht der Altenclub unserer Gemeinde einen Ausflug nach Giengen an der Brenz.

Der Bus startet um 12:30 Uhr und fährt folgende Bushaltestellen an:

Emerkinger Straße, Schillerstraße, Bahnhof,  Danziger Straße, Neudorfer Straße, Königsberger Straße und Alter Brunnenberg.

Folgendes Programm hat das Team geplant:

Besuch des Steiff - Museums mit kurzer Einführung, dann Zeit, die Ausstellung zu besichtigen. Anschließend Kaffee trinken.

Die Rückfahrt ist für 16:30 Uhr geplant.

Um ca. 18.30 Uhr gibt es dann ein gemeinsames Abendessen im Gasthaus Rössle in Munderkingen.

Die Kosten für den Ausflug belaufen sich auf 25 €. Im Preis enthalten sind Busfahrt, Eintritt ins Museum, Kaffee/Tee und 1 Stück Kuchen, sowie ein Kaltgetränk.

Das Abendessen im Gasthaus Rössle muss selbst bezahlt werden.

Es sind noch Plätze frei!

Anmelden können Sie sich bis Dienstag, 15.Oktober 2019 im Pfarrbüro.

Telefon: 07393-4997.

Verstärkung gesucht für Altenclub-Team!

Seit Anfang des Jahres hat der Altenclub ein neues Leitungsteam. Doch im Vergleich zu dem Team, das bis Ende 2018 die Nachmittage gestaltet hat, sind es deutlich weniger Mitarbeiter. Deshalb suchen sie noch Verstärkung!

Die Mitarbeiter gestalten für unsere Senioren einmal im Monat am Donnerstag einen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, aber auch Programm.

Wenn Sie Lust haben, in der Küche, bei der Programmgestaltung oder einfach beim Plausch mit den Senioren mitzuhelfen, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (07393-4997) oder bei Beatrix Billing (07393-953145).

Einladung an alle ab 70 Jahren

Jeden zweiten Donnerstag trifft sich der Altenclub um 14.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Nach Kaffee (Tee) und Kuchen gibt es im Wechsel Geburtstagsfeiern oder Programmnachmittage.
Wir bemühen uns ein abwechslungsreiches Programm für Sie zusammenzustellen.

Altenclub heißt für uns:

A - Aufmerksames, achtsames Miteinander

L - Lebendige, fröhliche, gesellige Gemeinschaft
T - Toleranz mit unseren Mitmenschen und uns
E - Erfahrungen machen - teilen - weitersagen
N - Neues hören - wagen - erleben - sich öffnen
C - Christlich - Schwesterlich - Brüderlich - Ökumenisch
L - Loben - danken - feiern - bitten
U - Unterwegs sein miteinander unter seinem Segen
B - Behutsam sein- Grenzen erleben
 Die Sommerpause des Altenclub ist auch fast vorbei.

Hier schon einmal die Termine für die nächsten Monate:

Donnerstag, 21. November, 14:30 Uhr, Spielenachmittag

Donnerstag, 19. Dezember, 14:30 Uhr, Weihnachtsfeier