All 4 One

All4One - Jugendgottesdienst

Abwechselnd treffen sich die Jugendlichen von All4One in Munderkingen und in Rottenacker.

Am Donnerstag, 10. März findet das Treffen ab 18:30 Uhr im Gemeindehaus in Munderkingen statt.

Wenn ihr zwischen 13 und 19 Jahren alt seid und Lust auf cool organisierte Aktionen habt, Spaß mit Freunden, gemütlich Zusammensitzen, Unternehmungen und dabei vom „Glauben“ etwas hören, dann seid ihr bei All4One richtig.

Zusammen mit den Rottenacker Jugendlichen findet das nächste Treffen am Freitag, 3.Dezember um 18:30 Uhr in Rottenacker statt. Eine Adventsüberraschung wartet bei diesem Treffen auf euch.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne im Pfarramt oder bei Laura Grießhaber melden: 0162-1807323.

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Die Jugendlichen von All4One und motivierte junge Erwachsene des Jugendhauses Rottenacker sind aktuell dabei, einen in die Jahre gekommenen Bauwagen zu renovieren und einzurichten.

Wir wollen einen Bauwagen, der Kirche und Kommune verbindet - „Kirche.komm“. Ein Bauwagen, der an den unterschiedlichen Stationen in Rottenacker und Munderkingen Halt macht und verschiedene Gruppen und Altersstufen durch Aktionen verbinden kann: Kindergarten, Schule, Gemeinde, Jugendhaus, Freiburger Hof.

Die ersten Schritte sind getan. Der Boden hatte Löcher und wurde gemeinsam mit einer Wand beim ersten Arbeitseinsatz rausgerissen. Die nächsten Schritte wie Schweißarbeiten, Unterbodenschutz sind geplant und stehen an.

Für den Ausbau sind wir auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns über jede Sach- und Geldspende.

Am 6. Dezember ist nicht nur Nikolaus, sondern bei der Aktion „Wir wunder“ auch Verdopplungstag. Jede Spende, die an diesem Tag zwischen 9.00 Uhr und 18.00 Uhr für unser Projekt eingeht wird verdoppelt. Wir freuen uns über ihre Unterstützung.

Der Link für diese Aktion wird in der nächsten Ausgabe veröffentlicht. Schon jetzt vielen Dank!