Konzert „Russische Seele“

Plakat mit russischer Kirche und den Porträts der SängerAm Samstag, 21. Mai gastiert das Vokalensemble „Russische Seele“ um 19 Uhr in unserer Christuskirche. Die vier Künstler tragen liturgische Gesänge der russisch-orthodoxen Kirche und russische Volkslieder vor. Dabei werden die Musiker ihre faszinierende Gesangskunst aus jahrhundertealten Traditionen aus der Schule des berühmten St. Petersburger Konservatoriums darbieten.

Das Ensemble konzertiert bei freiem Eintritt, bittet jedoch um eine Spende für die entstehenden Unkosten. Der Chor unterstützt außerdem ein Waisenhaus in Russland.

Wir weisen darauf hin, dass sich die vier Künstler offiziell vom Angriff der Russen in der Ukraine distanziert haben und freuen uns, dass sie wieder einmal in Munderkingen für uns konzertieren!
Halten Sie sich diesen Termin frei und genießen Sie eine faszinierende Gesangskunst.