Ewigkeitssonntag

brennende Kerze mit Kreuz auf der Vorderseite

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres gedenken wir im Gottesdienst aller Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres. Da wir in unserer Christuskirche aufgrund der Abstände wenig Plätze haben, weichen wir aus und feiern in diesem Jahr eine Andacht zum Ewigkeitssonntag auf dem Friedhof in Munderkingen.

Die Andacht beginnt um 10:30 Uhr am Sonntag, 21. November an der Aussegnungshalle. Wir werden im Gottesdienst für jeden Verstorbenen eine Kerze anzünden und damit den Angehörigen zeigen, dass wir mit unserem gemeinsamen Glauben an den Sieg Jesu Christi über den Tod und damit die Erwartung der Auferstehung zum ewigen Leben Ihnen Trost, Geborgenheit und Hoffnung schenken.

Feiern Sie diese Andacht auf dem Friedhof mit uns. Schenken Sie den Angehörigen dadurch Trost und gedenken Sie auch Ihrer Verstorbenen Familienangehörigen.

Bitte denken Sie auch auf dem Friedhof an die geltenden Abstands- und Hygieneregeln und tragen Sie sich zu Beginn in die ausliegende Liste ein!

In der Christuskirche feiern wir am Sonntag, 21.November keinen Gottesdienst.