Neues wagen

Noch immer können wir nicht, wie gewohnt, zusammen in unserer Christuskirche Gottesdienste feiern. Wir möchten uns und unsere Nächsten schützen und Kontakte soweit es geht meiden und reduzieren. Dennoch lassen wir Sie nicht allein.

Auf unserer Homepage (www.kirche-munderkingen.de) können Sie jede Woche die Predigt von Pfarrer Hain im Podcast anhören und am Sonntag, 24. Januar gibt es erneut einen Online-Gottesdienst für Sie aus unserer Kirche. Wir würden uns freuen, wenn Sie es wagen, diese neuen Wege mit uns zu gehen.

Sollten Sie keinen Zugriff auf das Internet haben, dann gibt es jeden Sonntag auch Gottesdienste im Fernsehen und im Radio. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, im Gebet mit anderen verbunden zu sein. Ganz nach dem Motto, das wir in Ruth 1,16 lesen: „Wo du hingehst, da will auch ich hingehen. Wo du bleibst, da bleibe ich auch.“

Gehen Sie mit uns diese neuen Wege. Bleiben Sie bei ihm, unserem Herrn. Gehen Sie dort hin, wo er hingeht. Und bleiben Sie vor allem gesund.

Zusammengefasst noch die derzeitigen Informationen, die unsere Gemeinde betreffen:

• Das Gemeindehaus ist derzeit geschlossen. Die Gruppen und Kreise dürfen sich nach wie vor nicht treffen.
  • Das Pfarrbüro bleibt bis auf weiteres geschlossen. Unsere Gemeindeassistentin Birgit Ertle arbeitet überwiegend im Homeoffice und ist dort zu den Öffnungszeiten telefonisch und per Mail zu erreichen. Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir rufen Sie dann schnellstmöglich zurück.
  • Auf unserer Homepage können Sie weiterhin die Predigt von Pfarrer Hain im Podcast anhören oder die bereits eingestellten Gottesdienste aus unserer Christuskirche anschauen. Den nächsten Online-Gottesdienst gibt es am Sonntag, 24.01.2021.
  • Unter der Telefonnummer: 07393-6981 ist eine Kurzandacht für Sie zum Anhören vorbereitet.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Das Pfarrbüro bleibt bis auf weiteres geschlossen. Gemeindeassistentin Birgit Ertle arbeitet überwiegend im Homeoffice. Dennoch können Sie uns per Telefon oder E-Mail erreichen.

Dienstags                 09:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Mittwochs                  08:00 Uhr bis 09:30 Uhr und 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Donnerstags             08:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet. Bitte sprechen Sie uns Ihren Namen und Ihre Telefonnummer auf. Wir rufen Sie dann so schnell wie möglich zurück.

Telefonnummer Pfarramt:                         07393 – 4997

Telefonnummer Homeoffice Ertle:           07393 - 917399

Homepage:                                                  www.kirche-munderkingen.de