Unsere Gottesdienste

Im südlichen Stadtteil an der Straße Richtung Emerkingen steht die im Jahre 1959 erbaute Christuskirche. Der Hauptgottesdienst beginnt dort Sonntags um 10.30 Uhr.
Einmal im Monat findet in Obermarchtal in der katholischen Dorfkirche St.Urban am Samstag um 19.00 Uhr ein evangelischer Gottesdienst statt.

Sondergottesdienste

Von Zeit zu Zeit finden in unserer Gemeinde Familien- und Jugendgottesdienste statt. An Christi Himmelfahrt laden wir Sie ein zu einem Gottesdienst im Grünen, um 9.30 Uhr am Tiefen Brunnen bei Rottenacker.
Die genauen Termine unserer Gottesdienste entnehmen Sie bitte den jeweiligen kirchlichen oder amtlichen Mitteilungsblättern.

Kindergottesdienste

Alle zwei Wochen sind Kinder zwischen 3 und 13 Jahren zum Kindergottesdienst eingeladen. Wir beginnen gemeinsam im Hauptgottesdienst um 10.30 Uhr in der Christuskirche und gehen dann ins Gemeindehaus.

Ansprechpartnerin: Trixie Billing

Sonntag /Feiertag