• »Suche Friede und jage ihm nach.«  Ps.34.15

Gospelprojekt „sing mit“

Die evangelischen Kirchengemeinden Munderkingen und Rottenacker haben für dieses Jahr ein besonderes Highlight organisiert.
Ein Gospelprojekt, zu dem alle herzlich eingeladen sind, egal welchen Alters!

Unter der Leitung von Juandalynn R. Abernathy gibt es am Ende des Projektes einen Konzertgottesdienst in der evangelischen Kirche in Rottenacker, ein Probewochenende und natürlich Probentermine.
Trauen auch Sie sich und tauchen Sie in die Welt der Gospels ein.

Juandalynn R. Abernathy kam im südlichen Teil der Vereinigten Staaten zur Welt. Ihr Vater, Pastor Abernathy, war Mitbegründer der Menschenrechtsbewegung, Weggefährte, engster Freund und nach dessen Tod Nachfolger des legendären Bürgerrechtlers, Martin Luther King.

Früh wurde ihre stimmliche Begabung erkannt und gefördert. Die kleine Juandalynn durfte mit Sologesang die Gottesdienste ihres Vaters in vielen Kirchen mitgestalten.

Juandalynn R. Abernathy kann heute eine beeindruckende Vita als Opern-, Konzert- und Spiritualsängerin vorweisen. Sie studierte Musik.

Hymmlisch gut – Gospel ,Sing mit'

so kündigen die evangelischen Kirchengemeinden Munderkingen und Rottenacker das diesjährige Gospelprojekt an. Unter der Leitung von Juandalynn R. Abernathy sind alle Altersgruppen eingeladen mitzusingen!

Geprobt wird in Rottenacker im evangelischen Gemeindehaus an folgenden Terminen:

• Donnerstag, 4.Juli von 20 – 21 Uhr
  • Donnerstag, 11.Juli von 20 – 21 Uhr
  • Freitag, 19.Juli von 18 – 21:30 Uhr
  • Samstag, 20.Juli von 08:30 – 18 Uhr

Der Konzertgottesdienst ist dann am Sonntag, 21.Juli 2019 um 10 Uhr in der evangelischen Kirche in Rottenacker.

Haben auch Sie Mut und singen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

Infos gibt es in den Pfarrämtern in Munderkingen und Rottenacker (07393-4997 oder 07393-2298).