• »Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst«

Sternstunde im Advent

Ganz herzlich laden wir alle Familien aus Munderkingen und Umgebung und besonders auch die Firmlinge und Konfirmanden ein, sich mit einer adventlichen Wanderung auf Weihnachten einzustimmen.

Treffpunkt: 15.12.2018 um 16:00 Uhr am Parkplatz Rössle/ Richtung Brücke Algershofen in Munderkingen.

Wir wandern bei gutem Wetter ein Stück der Donau entlang in Richtung Frauenberg.

Die Wanderzeit verkürzen wir uns mit adventlichen Geschichten, Liedern und Aktionen. Der Abschluss wird dann vor der Frauenbergkirche sein, wo wir die Sternstunde bei Punsch, Stockbrot und Keksen gemütlich ausklingen lassen. Ende ist gegen 18:00 Uhr.

Mitbringen: Bequeme und warme Schuhe, witterungsgeeignete Kleidung, bei kleineren Kindern evtl. etwas zum Trinken für unterwegs, Taschenlampe.

Der Weg ist nur bedingt kinderwagentauglich. Bei schlechtem Wetter gehen wir vom Treffpunkt aus direkt ins kath. Gemeindehaus.

Es lädt ein: die Katholische und Evangelische Kirchengemeinde Munderkingen