• geöffnete Hand

"Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Lukas 6, 36

• Orgel der ev. Kirche
  • Pfarrer Hain

Erntedank und neues Glockengeläut

Erntedank 3
Am Sonntag, 3.Oktober 2021 feiern wir das Erntedankfest. Denn trotz aller technischer Errungenschaften sind wir nicht in der Lage, Früchte aus eigener Kraft wachsen zu lassen. Deshalb danken wir Gott für seine Gaben, die er wachsen lässt. Wenn Sie für den Ernte-Altar Gaben haben, bringen Sie diese bitte am Samstag, 2.Oktober zwischen 8 und 12 Uhr in die Christuskirche. Im Anschluss an den Gottesdienst werden die Gaben dem Dionysiusteller zugeführt.
Glockenturm
In diesem Jahr feiern wir aber nicht nur das Erntedankfest. Am 3.Oktober 2021 soll auch zum ersten Mal unser neues Glockengeläut in seiner ganzen Fülle erklingen! Pfarrer Hain wird zu Beginn des Gottesdienstes ein Gebet vor der Kirche sprechen und dann können wir alle das volle Geläut mit den nun insgesamt 4 Glocken bewundern, bevor der Gottesdienst in der Christuskirche weitergefeiert wird. Wir freuen uns darauf.