• geöffnete Hand

"Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Lukas 6, 36

• Orgel der ev. Kirche
  • Pfarrer Hain

Menschen auf einem WegGemeinsam durch die Trauer gehen. Vergangenes hinter sich lassen, jedoch nicht vergessen.
Sich Kraft und Trost aus der Natur holen.
Wir wollen Ihnen die Chance bieten, bei kleinen Wanderungen Ihrer Trauer Raum zu geben.
Frauen mit Ausbildung in der Trauerarbeit begleiten Sie.
Wir geben Impulse zum Zuhören und Nachspüren.
Die Möglichkeit, unter Gleichgesinnten zu sein oder mit ihnen ins Gespräch zu kommen, kann helfen den Verlust zu verarbeiten.

Zu einer kleinen Wanderung am Samstag, 25.09.2021 laden Sie ganz herzlich ein: die katholische Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Donau – Winkel, die evangelischen Kirchengemeinden Munderkingen und Rottenacker und die Hospizgruppe Ehingen. Treffpunkt ist am evangelischen Gemeindehaus in Rottenacker.
Anschließend besteht die Möglichkeit gemeinsam Kaffee zu trinken.
Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt.

Nähere Informationen zu diesem Angebot erhalten Sie gerne unter den folgenden Telefonnummern:
Gabriele Eisele 07393 - 919725
Hospizgruppe Ehingen 07391 - 754176