• geöffnete Hand

"Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Lukas 6, 36

• Orgel der ev. Kirche
  • Pfarrer Hain

Bethel-Sammlung

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal herzlich für Ihre zahlreichen Kleiderspenden bedanken. Von der Bethel Brockensammlung kam folgendes Schreiben:

„Mit Freude und Dankbarkeit haben wir Ihre Kleiderspende entgegengenommen. Es waren ca. 2000 kg Kleidung. In diesen ungewöhnlichen Zeiten wissen wir Ihre Hilfe besonders zu schätzen.

Allmählich, Schritt für Schritt, kehrt das gewohnte Leben in unseren Alltag zurück. Auch die Türen der Brockensammlung Bethel öffnen sich wieder. Viele Besucherinnen und Besucher freuen sich, endlich wieder nach Herzenslust zu stöbern und nach gut erhaltenen Dingen Ausschau zu halten.

Der Arzt und Theologe Albert Schweitzer hat einmal gesagt: “Was immer ein Mensch an Gutem in die Welt hinaus gibt, geht nicht verloren.“

So ist es auch mit den gepflegten Sachen, die unsere Freunde und Förderer der Betheler Brockensammlung überlassen. Gerade in Not geratene Menschen können hier nützliche Dinge zum kleinen Preis erwerben. Und manch einer findet Sachen, die einfach nur Freude bereiten und das Leben ein wenig heller machen. Dazu tragen auch Sie mit Ihrer Spende bei.

Für Ihre Zuwendung danke ich Ihnen sehr. Bleiben Sie gesund und behütet!“