• »Suche Friede und jage ihm nach.«  Ps.34.15

Konzert in Rottenacker mit Juandalynn R. Abernathy

Die Presse schreibt:

„...Gold in der Kehle...“

„...Scheinbar mühelos wechselte die gelernte Sopranistin von bluesigen Tiefen in kristallene Höhen....“

„... Wohl keiner der Gäste konnte sich der Kraft ihrer Ausstrahlung entziehen. …“

Juandalynn R. Abernathy kam im südlichen Teil der Vereinigten Staaten zur Welt. Ihr Vater, Pastor Abernathy, war Mitbegründer der Menschenrechtsbewegung, Weggefährte, engster Freund und nach dessen Tod Nachfolger des legendären Bürgerrechtlers, Martin Luther King.

Früh wurde ihre stimmliche Begabung erkannt und gefördert. Die kleine Juandalynn durfte mit Sologesang die Gottesdienste ihres Vaters in vielen Kirchen mitgestalten.

Juandalynn R. Abernathy kann heute eine beeindruckende Vita als Opern-, Konzert- und Spiritualsängerin vorweisen. Sie studierte Musik. Nach Opernengagements in den USA erhielt sie ein Stipendium des Goethe-Instituts München, belegte Meisterkurse in Stuttgart, Luxemburg, Italien. Ihre besondere Begabung für den Konzertgesang trat deutlich zum Vorschein. Auf zahlreichen Tourneen durch die meisten europäischen Länder, Asien und die USA hat Juandalynn R. Abernathy ihr Publikum mit ihrem vielseitigen Repertoire begeistert.

Ihr musikalisches Schaffen umfasst Radio- und Fernsehauftritte und internationale CD-Aufnahmen. Dem African-American Spiritual gehört ihre besondere Liebe.

Juandalynn R. Abernathy ist eine von ihrer Herkunft geprägte, außergewöhnliche Künstlerin, der es stets gelingt, ihrem Publikum ein mitreißendes Konzerterlebnis zu bescheren.

Frau Abernathy konzertiert am 14. Mai 2019 um 19 Uhr in Rottenacker in der evangelischen Kirche und leitet und begleitet den diesjährigen Gospelprojektchor in Rottenacker im Juni/Juli.

Gospelprojekt „sing mit“

Die evangelischen Kirchengemeinden Munderkingen und Rottenacker haben für dieses Jahr ein besonderes Highlight organisiert.

Ein Gospelprojekt, zu dem alle herzlich eingeladen sind, egal welchen Alters!

Unter der Leitung von Juandalynn R. Abernathy gibt es am Ende des Projektes einen Konzertgottesdienst in der evangelischen Kirche in Rottenacker, ein Probewochenende und natürlich Probentermine.
Trauen auch Sie sich und tauchen Sie in die Welt der Gospels ein.

Probetermine:

jeweils donnerstags von 20 bis 21 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Rottenacker 6.6. / 4.7. / 11.7.

Probewochenende:
Freitag, 19.Juli, 18 bis 21:30 Uhr
Samstag, 20.Juli, 08:30 Uhr bis 18 Uhr

Konzertgottesdienst:
Sonntag, 21.Juli um 10 Uhr in der evangelischen Kirche in Rottenacker

Infos gibt es in den Pfarrämtern in Munderkingen und Rottenacker (07393-4997 oder 07393-2298).