• »Suche Friede und jage ihm nach.«  Ps.34.15

Konfirmation 2019

Die Pfingstferien sind nun fast vorbei und danach geht es für unsere neuen Konfirmanden los. Am Mittwoch, 26.Juni ist um 17 Uhr der erste Konfirmandenunterricht und am Samstag, 29.Juni findet schon der Konfirmandentag in Rottenacker statt, bei dem sich die neu zusammengewürfelte Gruppe kennenlernen kann. Nähere Infos hierzu bekommen die Konfirmanden im Unterricht.

Damit sich die Gemeinde ein Bild der „Neuen“ machen kann, stellen sich die Konfirmanden im Gottesdienst am 30.Juni kurz vor.

Wir wünschen den Konfirmanden eine schöne Konfirmandenzeit und viele tolle Erfahrungen und Erlebnisse in unserer Gemeinde.

Die Bilder der Konfirmation 2019 liegen im Pfarrbüro zum Abholen bereit.

Liebe Konfirmierte, bringt bitte die 15 Euro zeitnah vorbei und holt euch eure Fotos ab!