Seit dem 24.06.2012 beginnt der Gottesdienst in Munderkingen um 10.30 Uhr.

Gemeinsamer Beginn der Kinderkirche ist um 10.30 Uhr im Hauptgottesdienst.
Die Kindergottesdienste unserer Gemeinde finden 14tägig im evang. Gemeindehaus statt.

Mutter-Kind-Gruppe
Hallo Du!!!
Bist Du unter 3 Jahren und hast Lust gemeinsam mit Gleichaltrigen zu Singen, Spielen, Basteln und Tanzen?
Hat Deine Mami Lust auf Treffen mit anderen Müttern, gemeinsames Frühstücken und Gespräche? Dann komm doch
mit Deiner Mami zur Mutter-Kind-Gruppe!

Wir treffen uns jeden Montag von 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr im evang.Gemeindehaus Munderkingen, Prälat-Rieger-Str.27.
Info: Melanie Grab, Telefon: 07393-952934

Kirchenchor

Der Kirchenchor sucht dringend Unterstützung. Haben Sie Freude am Singen und am Chorgesang, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir treffen uns jeden Mittwoch um 20 Uhr im evang. Gemeindehaus zur Singstunde. Ob Mann oder Frau, Sie sind herzlich willkommen

Evangelische Diakonie
Egal wo der Schuh drückt...wenden Sie sich doch an die Familien-, Lebens- und Sozialberatung der Diakonischen Bezirksstelle Blaubeuren Tel. 07344/9608-15 / -16.

Württembergs einzige Autobahnkirche
Vor zehn Jahren wurde die Galluskapelle an der A96 auf Höhe Leutkirch eingeweiht. Sie ist Württembergs einzige Autobahnkirche. Am Sonntag, 11. Juli 2010 feierten Reisende und Einheimische bundesweit den "Tag der Autobahnkirchen".

Zu einem Filmbeitrag mit Pfarrer Böttinger gelangen Sie hier